Предрешено или написано частично?

Предрешено всё, что ли?
 До конца не ясно!

...и, значит, лишино всё смысла и напрасно...
Любая попытка движения вне,
Раньше мысли умрёт о ней...

Предрешено или написано частично?
И, где-то слово можно заменить другим?

...Наш Рай так хрупок и пластичен,
Если не крыть его благим...

(СДВ)


Рецензии