***

Твоё молчание как будто манифест-
Ты никогда не назовёшь любовью
Любое чувство-это тяжкий крест,
Любое слово-только предисловие...

Не будет мира без понятия войны,
Не будет святости без уз грехопадения,
По жизни виноватый без вины
В своих мечтах,иллюзиях,сомнениях...


Рецензии