Осеннее настроение

Какая грусть в моём окне!
И дождик льется.
Невольно вспомню о весне,
И вновь поется.

Но все же я пойду гулять,
Надев сапожки,
Где будет золото ронять
Моя березка.

А под зонтом мне благодать,
Пусть дождик льется!
Ведь осень радует опять,
И мне поется.

      09.11.15г.


Рецензии