Я молюсь за тебя, мой сынок

Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ,МОЙ СЫНОК,
ЧТОБЫ АНГЕЛЫ В  ДОМ ПОСТУЧАЛИ,
ЧТОБ БЕДА НЕ НАШЛА ТВОЙ ПОРОГ,
СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ ПЕЧАЛИ.

Я МОЛЮ,ЧТОБ ХРАНИЛ ТЕБЯ БОГ,
ОТ ВРАГОВ И  ДУШЕВНОЙ ТРЕВОГИ,
ОТ СОБЛАЗНОВ ТЕБЯ УБЕРЁГ,
И УВЁЛ  ОТ ОПАСНОЙ ДОРОГИ.

Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ СЧАСТЛИВ БЫЛ ТЫ,
ЧТОБ ГОСПОДЬ,ТВОЮ ДУШУ БЕРЁГ.
ЧТОБ ТВОИ ИСПОЛНЯЛИСЬ МЕЧТЫ.
Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ,МОЙ СЫНОК.


Рецензии