А в саду, а в саду деревянные липы...

Продолжаю искать  я  любви  Атлантиду.
…А её затопили.  Укрыли.  Спасли.
Нашу  жизнь  мы  с  тобой  превратили  в  корриду.
…Мы быков  на  лугу ярко-синем  пасли.

Красной  тряпкой  машу у  тебя  перед  носом.
…Сам  ты  в  красном  плаще  необъятном,  как  страсть.
А  трибуны ревут. А  любовь  под  вопросом.
Мне б  в  объятья  твои,  дорогой  мой,  упасть.

А  в  саду,  а  в  саду  деревянные  липы.
Они  жёлтым  цветут и  чудесен  их  мёд.
...Я  искала  тебя,  чтобы  мёд  счастья  выпил. 
Но тебя,  но  тебя… Ну,  никто  не  найдёт.


Рецензии
"Деревянные липы" - это очень выразительно

Тамара Весёлая   09.05.2018 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.