Не думала...

Не думала, что так со мной случится,
Не думала, что станет мир иным...
Что сердце моё снова станет биться,
Под чьим- то взглядом, чистым и прямым.

Да что там взгляд...ведь лишь упоминанье,
Одно упоминание о нём,
И сердце, неподвласное сознанью,
Уже горит пылающим огнём.

А может это просто увлечнье,
И скоро я забуду про него?
А может мимолётное влеченье,
По сути, и не значит ничего.

Ну, что ж, пусть будет так, но только всё же
Я счастлива, что повстречалась с ним....
Что сердце моё снова биться может
Под взглядом его чистым и прямым.

Стих моей юности...


Рецензии