И нет зимы на этой странной миле...

А ветер-в спину рваным облакам,
цепляя небо за флагштоки мачты...
Считали эту осень по шагам...
Дождями,что с небес на зонт ей,плачем.
 
И в этой кутерьме ушла любовь,
оставив смс-ки позывные...
Нет страсти и огня... нет больше слов...
И нет зимы на этой странной миле...


Рецензии