4237. О, сколько нежности в Тебе, Господь...

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.   Иоанна. 10. 9



О, сколько нежности в Тебе!
сколько Любви в Тебе нашли мы!
мир состраданья Твой велик,
прощает милость Твоя грешных!

В Тебе мы всё всегда найдём
и от Тебя мы взять всё можем,
в Тебе, Христос - наш Вечный Бог,
найдём спасение, Друг верных!

Мы во грехах погрязли все,
но Ты даёшь освобожденье,
Ты лик Святой открыл Свой всем,
принёс нам радость исцеленья!

С Тобой - и лишь с Тобой, Господь,
мы устоим все в этой битве,
с Тобою, только лишь с Тобой
мы победим врага молитвой!

О, сколько же Любви в Тебе!
крест показал Твоё нам сердце,
ту волю, что Отец явил,
открыл Ты в радости всем детям!

Так воздадим хвалу Отцу!
Христа прославим мы всем сердцем,
чтоб Он тебя назвал Своим
и спас нас всех для Жизни Вечной!

                Аминь.


Рецензии
" ...мир состраданья Твой велик,
прощает милость Твоя грешных!"
====================================
Дочку я не сумела сберечь от гибели,вот и молю Бога, и пока буду жива,молить и молить буду о прощении...
С Признательностью - Татьяна.


Тасведи Сухалрум   19.10.2019 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.