Зимнее чудо

Метель улеглась нагулявшись,
Разрывая снежный лес тишиной.
Волшебство дарит зимняя сказка,
Переполнено сердце весной.

В ожидании новогоднего чуда,
Как подснежник цветущий зимой,
В хороводе пушистых снежинок
Поднимается душа над землей.

Запорошены ставни метелицей,
Дремлет река подо льдом.
В окна стучится морозец румяный,
Узоры рисуя холодной рукой.

Радует глаз нарядная зимушка,
Сердце поет соловьем.
В алой шубе Новый Год приближается,
Потряхивая бородой.

Можно любить осень дождливую,
Пургу, мороз, летний зной .
Счастьем будет взор каждый лучиться,
Если наполнено сердце весной.


Рецензии