Нить моей любви

       Как в сини неба дальний самолёт
       Летит и оставляет зримый след,
       Который в синеве небес растёт,
       Похожий на чистейший белый снег -

       Так любви моей с годами крепнет нить,
       Усиливая с миром свою связь,
       И, обретая мощь — уверенно летит
       От частного к всеобщему — светясь.

                13.09.16г.
                Борис Бериев
                Метро: Девяткино – Нарвская


Рецензии