***

Опять мне голову вскружили
Глаза небесно голубые.
Смотрели и манили,
Как-будто бы родные.

Я был смущен, потерян и забыт,
Она все смотрит и стоит,
И время встало на мгновенье,
Меня пронзило искушенье.

Теперь я понял “не дано”,
Но не забуду я ее!
Нас разделяет все,
И мне же все ровно!


Рецензии