Молитва

Я воздвигну своей веры крест
На горе горьких мучений.
Я не ангел, но и не бес,
Я чист в своих откровениях.

На колени я упаду
И слезами землю умою;
О, Боже, тебя я молю,
Будь сейчас рядом со мною.

Причинял своим близким боль,
Жизнь других ломал беспощадно,
Я впитал жизни этой соль -
Не вернуть уже всё обратно.

Помоги им, прошу, сохрани!
Не карай, кто со мною рядом.
Защищай их, прошу, люби,
А для себя ничего мне не надо.

Я отдан пороку и вере,
Раскаиваюсь и живу.
Я не слаб, пусть и не верят.
Сила в вере!
Боже, молю!



29 марта 2007 г.


Рецензии