Жертва углегаза

- Негодяй! - Мужу крикнула Фекла,
И на "Форд" забрала доверенность.
Как от камня разлетелись стекла
Секс по средам, любовь, размеренность.

Фекла, милая, так нельзя!
Ну подумаешь - выпил сволочь!..
Ничего не сказал Илья
Собрал вещи и смылся молча.

Мерзлой ночью пришел в гараж
Завел "Форд" ненавистный более,
Выпил спирт, масло, клей-монтаж,
Всё - в чем было чуть-чуть алкоголия.

Поиграл желваками скул
Матеря - Феклу, жизнь, работу...
Магнитолу включил, уснул,
А движок продолжал работать.

Что-ж ты Фекла его в тоску!
Вой над трупом теперь, зараза,
Муж пополнил статистику
Жертв коварного углегаза...


Рецензии