Я вдыхаю страсть твоих карих глаз...

Мои пальцы в шелке твоих волос,
твои губы целуют дорожку счастья...
На закате, что цвета садовых роз,
я в беседке снимаю с тебя платье.
 
Я вдыхаю страсть твоих карих глаз,
языком ласкаю сосочки нежные...
С неба с завистью звёзды алмазами,
а мы погружаемся в мир безбрежия.
 
Там только мы и каньоны снов,
где по эху стоны укажут путь...
Там любви не видно нам берегов...
Помоги, Господь, под утро уснуть!


Рецензии