Устала осень...

Устала осень!
Эта сырость,
Ее зиме , земной поклон.
Под дождь, печальный перезвон,
Пришла к нам ветреная стылость.

А вы, величество "Немилость",
Скажи мне про прощальный сон,
Я им навеки обречен
Иль в раздраженности "Унылость" ...?

Постой мой,ненаглядный "Вой"!
От участи своей "Вселенной",
Что было Я, то станет тленом!?
От этого я сам не свой!!!

Я - тлен, по милости святой?
Души ли миг, скорбящей в луже
И от рождения "слепой",
А вечность в жмурках этих тужит!?

Когда уйду я в сон крутой,
Мой Мир, меня росой обмой?


Рецензии