Секунда различия

Нужна я или не нужна?
А можно и без меня
Есть и ложиться спать,
Место никто не будет занимать.
У всех есть одна голова
Ноги и руки, глаза,
Да, немного отличаюсь я,
Но это не так критично.
Отличие мое не плюс
И даже не мой минус.
Отличная мысль у меня
С секундой различия.
Я есть одна из тысячи,
Я миллиардная часть,
Поэтому можно и без меня
Воплощать свои амбиции.


Рецензии