Я ищу девушку

Я ищу девушку. Где ты, родная?
Сильно любить тебя я обещаю,
Нежным и ласковым буду с тобой,
Верным тебе лишь, навек только твой.

Время с тобой буду я проводить,
Годы пройдут, не устану любить,
Где то средь девушек серой толпы,
Нежная, умная есть там и ты.

Я не зануда, умею шутить,
Могу и ответственным тоже я быть,
Я не предам, не уйду я к другой,
Такой у меня вот моральный устой.

Я не ленив, не страшусь я работы,
Разделим с тобой мы по дому хлопоты,
Нервы мотать тебе тоже не буду,
И обещаний своих не забуду.

Трудно найти мне свой идеал,
Честно признаться, я не искал,
Но одиноко мне тоже бывает,
Чистой любви моё сердце желает.

Верю, что встреча скоро случится,
И одиночество вновь растворится,
Будем мы парой, как я этого жду,
В мыслях в своих я уже как в бреду.

Я одинок, но уже был влюблён,
Несколько раз, словно сказочный сон,
Не получалось, один оставался,
Всегда шёл вперёд, никогда не сдавался.

Бывших своих вспоминаю, прекрасно,
Думаю, может всё было напрасно?
Нет! Ведь всем сердцем я сильно любил,
Вот только зачем насмерть их задушил?!...


Рецензии