Жизнь нельзя начать сначала

Жизнь нельзя начать сначала,
Невозможно повторить.
Если только для начала,
Просто, как то изменить.

Посмотреть на все ошибки,
Сделать выводы - понять.
Дел не будет без попытки,
Чтобы, что то поменять.

Под лежачий знаем камень,
И вода не потечёт.
Вместе с нашими годами,
Время быстро так идёт.

Что же делать остаётся,
Как же в этой жизни быть?
Всё на божий свет прольётся,
И, что было нам не скрыть.

Кто и как, чего достоин,
Всем придётся дать ответ.
Может всё таки не стоит,
Нам хранить в шкафах скелет.

Опуститься на колени,
Да о помощи просить.
Нас конечно без сомнений,
Только может Бог простить.

Чтоб с открытою душою,
Обретя опять покой.
После светлою тропою,
Путь продолжить свой земной.

Жизнь нельзя начать сначала,
Невозможно повторить.
Нужно просто для начала,
Что осталось сохранить.


Рецензии
Игорь!

Понравился Твой стих. Дай Бог, что бы все это понимали...

Жизнь нельзя начать сначала,
Невозможно повторить.
Нужно просто для начала,
Что осталось сохранить.

Татьяна Веретельник   05.03.2017 01:19     Заявить о нарушении