Как хорошо

Как хорошо иметь свой дом,
Свою постель и шторы над окном.
Как хорошо иметь свой дом,
Родных, друзей и клумбу под окном.

Как хорошо лежать в кровати,
Зажав любимую в объятья,
И слушать щебет птичек за окном.

Как хорошо состряпав ужин,
Чуть задержавшись до поздна,
Позвать сынишку из окна.

Как хорошо иметь свой дом,
Где пару, тройку комнат,
На клумбе запах роз,
И счастливым быть в нем.

И свежий запах луж,
Капель и влага за окном.
Как плохо быть ненужным,
Бродить вдоль улиц лужных 
И видеть как там счастье
Проходит за окном.
 
Как хорошо иметь свой дом.


Рецензии