И ветер нре становится сильнее

И ветер
не становится сильнее
луна
не светит ярче
тишина
не стала глубже
и все  те же клены
застыли как скульптуры
у окна
но я другой
свободный
и  спокойный
как будто
с неба
кто-то уронил
звезду
мне прямо в руки
улыбнулся
улыбкой бога
и ушел во тьму.


Рецензии