Петля любви

Я сижу на диване, тебя обнимаю,
Сильно и нежно к себе прижимаю.
Улыбке твоей в ответ улыбаюсь,
Но вот мы встаём и я одеваюсь.

В пещерное озеро вместе идём,
Ты лишь, и я, мы с тобою вдвоём,
Как же красиво, но с высоты,
Внезапно и резко срываешься ты...

Сверху на труп бездыханный смотрю,
"Живи", об одном лишь у неба молю,
Спускаюсь к тебе, но давно ты не дышишь,
"Нужна ты мне очень, тебя люблю, слышишь?!".

Но вот мы опять на диване вдвоём,
Я там, и ты, и мы оба живём,
Пещера, падение, смерть и опять,
Мгновение это пытаюсь прервать!

Многие годы по тебе я страдал,
Тебя чтоб вернуть, я душу продал,
Но только если смогу я спасти,
Иначе от смерти твоей не уйти...

Пытался тебя я отговорить,
В пещеру просил тебя не ходить,
Но действий твоих мне не изменить,
И даже себя я пытался убить...

В надежде, что смерть вдруг петлю оборвёт,
О всём позабыл, и шаг делал вперёд,
Но вновь на диване с тобой просыпался,
Моя смерть не спасёт, как бы я ни старался...

Любовь я свою пытаюсь спасти,
Я душу продал, покой не обрести,
И тысячу лет каждый день я пытаюсь,
Как только получится, в ад отправляюсь.


Рецензии