Удобный случай

Удобный случай ждать не надо,
Не круглых дат и не торжеств.
Любовь есть жизнь, а не награда.
Любовь есть чувства, а не жест.

Зачем её стесняться, прятать?
И подходящий ждать момент.
Грустить, страдать и даже плакать.
Ну объясните мне — зачем?

Она нам дарит вдохновение,
Тепло, заботу и уют...
Она не камень преткновения,
А праздничный в душе салют.

С ней будни наши станут краше.
Позвольте в сердце ей гореть.
Любовь должна быть в настоящем...
Иначе можно не успеть...

Однажды утром не проснуться...
Лишь на мгновенье опоздать...
Ни жизнь, ни время не вернуться...
А смерть... она не будет ждать.

Пусть каждый день приносит радость.
Дарите искорки любви
Любимым, просто тем кто рядом
И кто от вас сейчас в дали.


Рецензии