Моя любовь-земная птица...

Моя любовь - земная птица
лишь в паре - в небо на крыло.
Одна -
в клети грудной ютится.
А впрочем ...впрочем все равно.
Где быть ей-если нету мочи
в глаза любимые взглянуть..
Жизнь- мачеха. День будет-отчим,
а птице...снова не вспорхнуть....


Рецензии