***

Никогда не будут они вместе,
Никогда обоим не любить,
Никогда израненному сердцу
Целым и спокойным уж не быть.

Одна была красива и очень сексуальна,
Другая мня выше и чуть маниакальна,
А третья любила так искренне и с грустью.
Но я все помнил чаще,
Свою, что не отпустит.
Четвертая скромняжка, краснела в
Поцелуях, мечтала так о детях,
А я хотел другую.
А в пятой что-то было, загадочное очень,
Меня она забыла, слыхал я живет с дочкой.

А дальше была осень, и девушки в печали
Мне плакались ночами, что часто их бросали,
Что вот со мной остаться, хотят они на веки.
А я, а я смеялся и исчезал как ветер.
В блокноте ставил галки,
И их все было больше.
Я забывал их имя, все путал и смеялся,
Как больно поплатиться , теперь один остался.
Однажды встретил ту , что думал
Будет лучшей и думал, что люблю,
Что прошлое отпустит, отпустит
И уйдет, и вновь глаза зажгутся.
Уже который год я плачу этой грустью.
И в тишине ночной хватаюсь я за стены,
Как страшно одному забытым во вселенной,
Я был один, среди богатства
 И роскоши  нефритовых камней.
Но не нашел я в жизни счастья.
Любовь. Мечтать лишь мог  о ней.


Рецензии