Там, где мы вдвоём

Под вечер, играя своими лучами,
Солнце плескалось в пене морской.
Небо алело, чайки кричали,
Надолго забыв о рутине мирской.

А ночью безлунной мы танцевали
Под песню, которую пел нам прибой.
Над нами все звезды вдруг оживали,
Следя непрерывно за мной и тобой.
 
Как дети беспечны были тогда,
Мигом живя, наслаждались им.
Наши следы размывала вода…
Ушедший день опять повторим?
……………………………………
Этот вопрос задаю себе вновь
Годы спустя, листая альбом.
В нем чайки, прибой, может любовь…
Там мы навек остались вдвоём.


Рецензии
Как красиво и грустно)
Сразу захотелось перелистать старые фотоальбомы, поддаться воспоминаниям)))

Анастасия Наильевна   16.11.2017 11:29     Заявить о нарушении