Гимн Флоры, женского клуба по интересам

             Давным-давно известно всем на свете:
             Не хлебом человек единым жив.
             И тем, кто взял слова девизом эти,
             Второй семьею стал наш коллектив.
                А коллектив - наш клуб,
                Что назван  "Флорою",
                Но, повзрослев, стал  "Флорой+",
                Сердцам поддержкой в жизни и опорою,
                Приютом добрым для прекрасных муз.
 
             Стихи, беседы в клубе, поздравленья
             И песни задушевные звучат.
             Секретами своими и уменьем
             Со всеми поделиться каждый рад.
                У нас цветочницы и рукодельницы,
                И живописцы даже есть,
                Свои кондитеры,свои затейницы
                Творят, душою отдыхая здесь.

             Душа должна трудиться, мы согласны,
             Но отдых душам тоже не вредит.
             Духовной пищей, встречами с прекрасным
             К себе нас тянет  "Флора", как магнит!
                А ну-ка, женщины, а ну, красавицы
                Смелее наш подхватим гимн!
                С любой бедою с песней легче справиться
                И помогать справляться с ней другим.


Рецензии