Диалог в баре

«Эта коза напротив,
Строит глаза.                                                 
Эта тёлка не против,
Кажется, за!»                                           

«Этот козёл напротив,
Смотрит  опять…
Этот перец не против,                  
Так дать ему иль не дать?»   

«Эта подружка гривастая,                                 
Довольно приятная, рыжая.       
Ножки в порядке, грудастая,               
Ух ты, бесстыжая!»

«Брошу свой взгляд небрежный,
Кобельеро купит коктейль.                                  
После отдамся безгрешная,       
Сразу залезу в постель!»      
 
«Вижу путана теплеет,
Время атаки - боец.             
А если у ней гонорея?
Иль похуже? Капздец!»         

«Кто не боится желаний,
В постели будет со мной.            
Чего он медлит, вздыхает?                                                
Давай скорей, холостой!»

«Брошу – ка  я, монетку,                
Сыграю в ночной детектив.     
Орёл? Играю в рулетку,      
Решка? Презерватив.»         

«Зачем он бросает пятак,         
Чуть не выбил окошко.
А если это маньяк?         
Останутся...рожки, да ножки!»            

Я вижу ваши улыбки,
Знакомая всем игра.
Так кто здесь рыбак, а кто рыбка,
Скажите скорее, друзья?            

Буйство согласно рефлексов,
Вопли двух тел в изголовье,    
От смуты кипучего секса,
Зовётся это любовью?             


Рецензии
Тут, очень трудно понять
Хочет она ему дать,
Или же нет, не знаю,
Но посыл принимаю

Юрий Кожанов   08.12.2017 15:22     Заявить о нарушении