Ты никому не нужна

Ты никому не нужна.
Стучит твоё сердце обычно, как и у всех.
Ты никому не нужна.
И пусть твоя болит душа, они не видят всех помех,
Они не видят ничего, они не смотрят даже.
Твоя кровать — это твой дом, тут ничего не скажешь.
Закрой глаза, попробовать уснуть не поздно.
Закрой себя, внутри считая эти звёзды.
И пусть не найден на этом континенте
Потребитель твой,
Нет смысла тратиться на киноленте,
Нет смысла в диалоге с чёртовой судьбой.
Да и, по правде говоря, нет смысла в самой жизни.
Я лишь попробую начать с нуля, хоть не желаю жить здесь.


Рецензии