Славы бы!

Слоговые анаграммы.

- славы бы!
- вы слабы!

рыбы или
и лиры бы?

рыбы да
дары бы!

была однако
одна кобыла!

кабы таяла,
была такая?

кабы лаюсь -
была, каюсь!

бабы завыли -
забавы были!

вам денег,
девам - нег!

прозу ведаю -
везу, продаю!

вечно тощий -
точно вещий!

вожу кошек,
кожу, вошек!

сижу вольно,
вожу сильно!

вой - измена,
змеи, война!

вожу чушку -
жучу вошку!

вору кожу
вожу, кору!

вой небес: в войне - бес!

слоговая омограмма:
вой небосвода - войне свобода?

слоговый палиндром:
жена, вой, война же!


Рецензии