Раньше жили мы стабильно

Банк народный, карта банка
В карте чипы - факт гаранта:
От воров и террористов,
Защищает людей быстро.

Чипы карт всех под контролем,
Человек в свободе волен.
Результат его труда,
В карте банковской всегда.

Платежи в контроле тоже,
Банк следить за ними сможет.
Прекратится криминал,
Под контроль террор попал.

Счёт в деньгах идёт безналом,
Недоступен криминалу.
В банках электронные,
На счету законные.

Как в стране мы их введём
Так порядок наведём.
Раньше жили мы стабильно,
А теперь живём мобильно.


Рецензии