Скайрус - Небесная Россия

Как же тут не запутаться, когда... когда... когда тут всё вокруг - русское!
Так, надо запомнить: СкайРус - Небесный Русский, т.е. SkyRus.
А Скайрус, это - Небесная Россия, т.е. Skyrus, иначе - Sky Russia.

Смотри не перепутай, Землянин!
И к чему эти формальности? - да НЕБЕСНЫЙ, да РУССКИЙ... Но!
Надо быть проще. И ближе к Земле. То есть к народу. В смысле, к своим корням.
И к своей Родине-Планете. По имени Земля.
Так что... зовите меня просто: СкайРус.
А иллюстрация - на память о Небесном Русском.
........................................С уважением, Ваш СкайРУС.


Рецензии