А в море расцветают зори

Когда-то вышли мы из моря,
Гладь волн прикрывшая листва…
А в море расцветают зори
Из-под дрожанья лепестка.

Мы ощущаем то волненье
И дух лучистого пути
Живой воды на эту землю,
Чтоб встретить прежде, чем уйти…

Чтобы потом, в том лучшем мире,
Вновь встретиться среди листвы,
Где моря дали голубые
И солнца мягкие лучи*.


* измененная версия


Рецензии