Зима

Зима - холодная пора,
Открытие прекрасного
Приветствует она,
Зимой обычно холодно,
Но это ничего,
Все в крас один пускается
И дни быстрей кончаются,
Обычно ночью слышно, как
Ветер завывает,
А когда мы засыпаем, мороз
На стеклах вырезает,
Еще зима подарит,
Новогодний праздник нам,
Все будут этот праздник ждать,
Ведь отпуск начинается,
Народом горки и катки мигом
Покрываются.

 
               


Рецензии