Новый Год

Зима... И Новый Год уж в дверь стучится
Искрится ёлка, и шары на ней...
И в ожидании... вот-вот, случится...
Мы чуда ждем... Скорей... Скорей.

Надежды наши не иссякли,
И веры в нас, хоть отбавляй,
С волненьем ждем мы Год входящий.
Что принесет с собой он нам?

И как забыть о нашем прошлом?
Откуда все тогда мечты?
С мечтами жизнь не кажется напрасной.
Ну, а без них, и дни пусты.

Так пусть под елкой нашей
Он сложет наши все мечты.
Чтоб с трепетом в сердцах и дальше,
Подарки открывали Мы.


Рецензии