Крымские зарисовки. Аю-даг

Гора по утру на рассвете глядится
Пришла вдруг к воде,да и хочет напиться
От солнца вода вдруг возьмет заискрится
И смотрится все по другому теперь
И кажется мне,это раненый зверь
И надо же было такому случится
Он к морю приполз, чтобы с морем проститься
Не смог он ни выпить его,ни обнять
Да так и остался на веки лежать
А может все было совсем и не так
Но гору прозвали:гора Аю-даг
               


Рецензии