О поэтах...

Как прекрасно было всё это,
Разве можно такое забыть?
Ты же просто- мечта   поэта,
Только можно ль поэта любить?

 Он сегодня одной восхищался,
Завтра будет пленён он другой,
Только образ в мыслях  остался…
А потом вновь теряет покой...


Да и можно ли любить поэта???
Задали Вы мне такой вопрос...
Что ответить мне на это
Может в шутку? А можно всерьёз?


Да, поэты- такие вот они
Да и поэтессы, правда, тоже...
В мечтах проводят ночи, дни,
Рисуют образы...На что они похожи???

Похожи просто на мечту,
Которую фантазия рисует...
Но в жизни не находят ту...
И вот всю жизнь по ней тоскуют...


Рецензии
Интересный какой стих, Наталья, понравился. Поэты - творческие люди, вот они в мечтах и рисуют новые образы, чтобы было вдохновение. Красивой поэзии Вам! С признательностью.

Солнечная Бора   20.01.2017 21:49     Заявить о нарушении
Такое получилось размышление!!!Конечно, субъективное!!! СПАСИБО!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   21.01.2017 09:30   Заявить о нарушении