Пусть Новый год и дед Мороз, подарит много счастья

Чудесный праздник к нам грядет, с гирляндами , шарами,
И Дед мороз ускорил ход, с зверушками -друзьми.
Несутся кони, снег летит, с Великого Устюга,
А за санями  след бежит  ,  и  приотстала  вьюга.

И ты давай поторопись загадывай желание,
Чтоб  все мечты  твои сбылись,с надеждой в ожидании.
Пусть Новый год и дед Мороз, подарит много счастья,
И  в миллионы аллых роз, снежинки превратятся.

       22.12.2016


Рецензии