Моя Любовь

Я здесь сейчас, а Ты молчишь...
Но я Тебя не отпущу...
Ты посмотри глаза в глаза -
В них раствориться я хочу!

Тебя любить буду всегда,
Не вспоминая о былом...
Пройдут недели и года,
А мы с Тобой всегда вдвоём!

Не надо слов! Я всё пойму...
Твой мир бывает изо льда...
И никогда я не уйду,
И ни за что я не предам!

Постой! Пусти  меня в свой мир...
Сними защиту и пароль...
Разделим всё мы пополам-
Это Любовь! Моя Любовь!


Рецензии