Мужчина, знай свое место!

И кто сказал, что с новой женщиной не будет интереса?
По сути всё одно: здесь каждая принцесса!
Мужчина всюду ей считается обязан,
К её проблемам доблестно привязан.
Он в даль не смотрит увлечено,
Где женщины несут себя смущенно.
Пусть покупает новый телефон!
Не дозвонится ей с любовью он.
А телефон ведь можно и продать
И, как комплект с мужчиной, быстро обменять
Мужчина не партнер и не опора - поставщик,
Он раб, таксист и женский вещевик!
Пусть окружает лаской и заботой!
Как он достал со своей чокнутой работой!
Какой он жмот: не хочет отдыхать!
Ну что за лак: не хочет высыхать!
Как много ласковых парней красивых.
Они так искренне и пристально следят:
Закончится пора утех и ласк счастливых
И женщину, как долгожданный плод, съедят.


Рецензии