Нокаут

Не вернёшь былое злобой,
Не поможет карантин.
Не гордись ущербной пробой,
Доброте – ты пластилин.

От любви к тебе, болеешь.
От тепла, совсем гниёшь.
Ты от злобы зеленеешь
И от страха часто врёшь.

Выставляешь ультиматум,
Запираясь в туалет.
Мне вручая меморандум,
Нервно юзаешь планшет.

Разбегаешься на грабли,
Привяжи уж к ним топор.
Нету сил в руках, ослабли?
Доброта – тебе забор.

Проштампуешь мат по стенам,
В провокациях бренча.
В подготовке к мизансценам,
Рушишь всё как саранча.

Разорив себя в провале
Гадких, ядовитых слов.
Швыркаешь соплями в зале,
Пропивая тёплый кров.

Завела себя в нокаут,
Завистью своих подруг.
Это был последний раут.
Оглянись! Кто есть вокруг?

            Сычев И.В.


Рецензии
Какой спектр чувств:есть доля иронии,сочувствие и сопереживание,баланс жесткости и нежности...но,по-мужски!
Отрезвляет!Даёт стимул ЛГероине "включить" мозги.
Однако...
С сердечным приветом!
;-)

Лилиана Абалихина   25.05.2017 09:48     Заявить о нарушении