На ветру дрожали ели...

На ветру дрожали ели,
Лес заснеженный продрог.
В этой сумрачной метели
Потеряла нить дорог.
И бреду, хранима чудом, –
Здесь ли ждёт меня беда?
Я твоей уже не буду
Ни за что и никогда.
Костровище пахнет дымом –
Братья-месяцы ушли.
Поскреби внутри камина –
Там ли письма все мои?
Вспоминай меня пореже,
Чтоб забыть скорее смог.
Поутру найдёшь подснежник
Как последнее письмо.

2006


Рецензии