Горемычная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГОРЕМЫЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
               
             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")               

Для
     Сластолюбцев
         Худшая
              Напасть -
                Их
                Вожделенье
                Ненасытное
                И
                Неудовлетворяемая
                Страсть.

                Они -
                Истоки
                Донжуанства
                Горемычного.


Рецензии