Вся жизнь в нас - это Родина!

22.12.2016
17.06

Уж слишком много пройдено,
и нам нельзя сдаваться...
Вся жизнь в нас - это Родина,
должны мы в ней остаться..
Должны её хранить с истоков бытия..
И вместе возносить..И он..И ты..И я....


Рецензии