L. E. IV

L.E. IV

Я выступаю в жизни только сольно
—Дуэты не моё, так страшно врать.
Мне в радость, находясь с самим собою,
—Наедине о ком-то помолчать.

Быть интровертом скажите: уныло
—Что жить им в этом мире не легко.
И вроде мне плевать на мненья мнимых
—Людей в толпе идущих – далеко.

Бывает, сочиняю в мыслях строки
—Несущихся по памяти из сна.
Под шум и ветра рваные потоки
—Вся суть поэтов, вроде бы одна.

И выступаю в жизни только сольно
—Нет ничего прекрасней тишины.
Мне в радость быть с самим собою,
—Мне в радость не тонуть во лжи.


Рецензии