У Москвы вечерней мог и ты подняться на подмостки!

Да!У"Москвы вечерней"мог и ты подняться
на под мостки - стоять на пьедестале! ...
Когда б уста твои речами сладкими -
земными услаждали! Но ты глупец -
Живешь и говоришь - как есть! ...
Земляне с радостью погладят против
шерстки - слов изнывающую шерсть! ...


Рецензии