Волшебный лес

Татьяна Гассан
 
(От имени моего внука)

Мы сегодня на уроке
Рисовали странный лес!
Не летали там сороки,
Но хватало в нём чудес!
В том лесу всё говорило,
Пело песни невпопад,
Солнце весело светило,
Мог и снег пойти, и град!
А деревья так шуршали
Милою своей листвой, -
Птичек всех перекричали
Высоко над головой!
Паучки, жучки, букашки
Резво прыгали в траве!
Васильки, горошек, кашки
Расцветали, как во сне!
Мы картину рисовали -
Краски все перевели,-
Лес волшебным называли,
Оторваться не могли!


Рецензии