Мимолетному образу

На дороге рваной нити
Мне бразды не удержать.
Просто встать и в поле выйти
И дышать, дышать, дышать!
Даже сумрак белоснежен.
Встала новая заря.
И со мной вчера был нежен
Тот, не с кем сегодня я..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.