Таинственные звёзды...

Таинственные звёзды над лесом. Как часто я окрылённая вдохновением поднималась к ним. Они не холодные.Они живые. Они освещали лесную тропку, когда мы с Серёжей решили сбежать в ночной лес. Они помогли нам познакомиться с царевной лягушкой, которая исполняла желания. Такая большая лягушка, она позировала нам. Мы сфотографировали её в волшебном ночном лесу. А потом брели куда-то. Ночь была полна неги и самых светлых желаний. Всё возможно. В этом мире всё возможно. Шептали мне звёзды. Не бойся мечтать. Загадывай и сбудется. Мечтай, да исполнится. Каждое дерево хотелось обнять, каждой елочке пожать ладошки...Как радостно было нам в этот миг...Каждый сверчок, каждая травинка была частью того волшебного мира.Серёжа держал меня за руку. Местами было не пройти и тогда он нёс меня на руках. Как же это здорово. Быть маленькой лесной феей, которая помещается в сильных руках сказочного принца. Наверное, у нас тогда выросли крылья. Мы летали, парили над лесом.


Рецензии
с Наступающим тебя, Элечка!
пусть всё у тебя будет хорошо!
с любовью, Алёна)

Хелена Фисои   31.12.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!
С Новым Годом тебя!
Пусть все мечты сбываются!
С любовью,

Песни Танцующих Ундин   01.01.2017 10:33   Заявить о нарушении