Новый Год!!!

Ласковое небо  -  словно в жемчугах!..
Облака висят на нем, как снеговый вес...
Воспеваю я, в ласковых стихах,
Эту красоту, утренних небес!..

Воспеваю я, этот снег жемчужный!..
С нежной ласкою, с нежным восхищеньем!..
Этот танец снега, светлый, легкий, вьюжный,
Голову вскружил мне, бисерным круженьем!..

Все вокруг полно  -  радостным круженьем!..
Сердце верит, что чудо к нам придет!..
В легком, праздничном, снежном окруженьи,
К нам придет  -  прекрасный праздник  -  Новый Год!!!


Рецензии