Nuesto verano en el Volga

Ahora miro con la tristera,
Helada obligado Neva.
La fotografia con usted junto,
Tengo la dieha de los huespedes llamoza.

Pusta de sol en el Volga
Colores del verano,
En los bugues de supervisor de ague,
Prontitud apresurado nuestra felicidad.

Su beso, sus brazos,
Siempre me habia alojado.
En no corazon de que nazca su cancion de amor,
Usted abrio su cache.

Barcos acompanamos a simple vista,
Se disuelsen.
Con usted junto con su lado,
Gracias y Volga!

----------------
В окно сейчас смотрю с печалью,
Холодный лёд сковал Неву,
На фотоснимке с тобой вместе,
Я это счастье в гости позову.

Закат на Волге, лета краски,
По водной глади корабли.
Стремительно неслись,
Туда где, мы наше счастье обрели.

Твой поцелуй, твои обьятья,
Я б вечно оставалась в них.
В душе любовь рождала песни,
Ты приоткрыл её тайник.

Кораблики мы провожали взглядом,
Они же растворялись вдалеке,
С тобою вместе, с тобой рядом,
Спасибо Волге и тебе!

22.12.2016


Рецензии
Натали, даже захотелось в путешествие по Волге. Здорово!

Александра Холодная Барабаш   28.01.2021 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.